Новости
31.03.2020
Расширение ассортимента лодок ПВХ Адмирал

В наличии появились новые лодки АдмиралПодробнее

09.03.2020
Новые моторы MFS2.5/3.5C и MFS4/5/6D от Tohatsu

Новинки Tohatsu 2020 года!Подробнее

Статьи и тесты

Linder Sportsman 445 CATCH - первоклассная лодка для рыбалки 01.09.2014

В начале 2011 года компания Linder представила новую лодку Sportsman 445 CATCH.

Первоклассная лодка для рыбалки.

После успеха Sportsman 445, компания Linder делает следующий шаг и спускает на воду чистокровную лодку для спортивной рыбалки. Несомненно, что компания консультировалась с опытными спортивными рыбаками по поводу дизайна 445 CATCH. Эта лодка 4,5 метра длиной, полностью алюминиевая, устойчивая. Спортивный рыбак едва может желать лучшего! С рыбацкой платформой на носу, с большим пространством для рыбалки на корме и двумя креслами (как дополнительная опция - разборные рыбацкие стулья) в стандартной комплектации, оборудованная консолью управления – эта лодка отличный выбор и для рек и озер.

Больше, чем хорошо оборудованная лодка.
445 CATCH оборудована:
консоль; рундук для удочек (также служит как ступенька); достаточное пространство для хранения (например: для батарей, рыбацкого оборудования, топлива, и т.д.); фактурный клетчатый пол; лестница для купания; автоматическая трюмная помпа; несколько розеток; пластины на полу для исключения скольжения ног; электрическая система. 
В Sportsman 445 CATCH даже есть оборудование для дистанционно управляемого электродвигателя на носу. Сегодняшними электродвигателями управляют через дистанционное управление на запястье, и лодка, поворачивается крайне легко. Встроенный электродвигатель был разработан специально для кормы. Завершая обзор, дополним, что в лодке есть маленькие приятные детали, такие как держатель приманки и встроенная линейка для возможности измерить рыбу.

Алюминиевые лодки LINDER – лодки благородного происхождения.
445 CATCH сделаны из высококачественного стойкого к коррозии алюминия (такого же, как используют в самолетостроении), благоприятны для окружающей среды. Одобренны сертификатом Det Norske Veritas. Маркированы системой безопасности Securmark.