Статьи
22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

07.02.2017
Прицеп МЗСА-842122. Опыт эксплуатации.

Компания «ЯРЭСПАК» делится опытом эксплуатации прицепа для перевозки спецтехники МЗСА-84212.Подробнее

Новости

Стантрайдинг - шоу от MOTUL, 2014 Минск. Пост - релиз 24.04.2014

С 16 - 19 апреля в Минске состоялась первая специализированная выставка MOTOVELOEXPO 2014, в рамках которой все желающие могли ознакомиться с новыми моделями японских, европейских и азиатских производителей мототехники. Приобрести запчасти, экипировку, установить деловые отношения с поставщиками или просто и весело провести свободное время со своими друзьями посетив главное событие MOTOVELOEXPO - экстримальное стантрайдинг - шоу от компании MOTUL!

С первых минут выезда райдеров на площадку у ограждения стали собираться восторженные зрители. Прекрасное настроение и весеннее солнце поддерживало красочную атмосферу драйва, а качество асфальта предоставила возможность райдерам продемонстрировать самые сложные трюки. Стант площадка с замечательным видом на озеро с каждой минутой притягивала к себе все больше людей и располагала к проведению здесь отличного викенда.

Стантрайдинг шоу состояло из трех выездов. Первыми для разогрева публики на площадку выезжали самые молодые райдеры на минимото: Прохор Ерыгин (4 года) и Евгений Миронов (5 лет). Юные мотоциклисты выполняли совершенно недетские маневры и даже “ложили мотоцикл в коленочку”. Можно смело заявить, что это будущие представители Белоруссии в чемпионате по мотогонкам, а то, как мужественно встал Прохор после своего падения, подтверждает все вышесказанное.

Далее за дело взялись участники Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу. Первым на площадку выехал 9 - летний райдер из Москвы - Никита Присяжнюк. Спортсмен прекрасно управлял техникой, которая была у него в арсенале (мотоцикл Honda 125, Polini 125 и квадроцикл Honda 250). Поставленная артистичная программа была исполнена “на отлично” и с особой легкостью.

Никита: ” Мне все очень понравилось, спасибо всем, кто пришел. Я также очень доволен и своими выступлениями на новом мотоцикле. Сегодня солнечный день, отличный для станта!”

Следом под бурные овации выезжали стант команды FSB (Freestyle Stunt Band) в составе Виталия Пасевича (мотоцикл Kawasaki 636) и Андрея Луцкова (квадроцикл BRP 650), польская команда Wheelieholix в составе Войцека “Беку” и Агнешка “Ада” Пикарска (мотоцикл Triumph Street Triple 600). Своим выступлением Войцек заменял Никиту Подольского (команда FSB), который получил травму колена за пару дней до выступления.

Андрей: “Наша команда Freestyle Stunt Band была приглашена на Motoveloexpo. Несмотря на малое количество времени на подготовку все прошло на высоком уровне и все получили свой поток удовольствия!”
Под зажигательное музыкальное сопровождение спортсмены предложили зрителям современные трюки, динамичные дрифты и экстремальные парные трюки. Яркие впечатления оставил тандем Войцека с Агнешкой. Этот дует поразил нас парными трюками и стоппи с поцелуями.

Войцек: “Сегодня все способствовало тому, чтобы зажечь по - полной! И я считаю, что это получилось у нас в полной мере! С большим удовольствием буду принимать свое участие в подобных шоу программах!”

Во время перерывов страсть на площадке не затихала, райдеры с большим удовольствием позировали для фотографов, тренировали новые упражнения и поддерживали на площадке позитивное настроение.

Выступления становились все жарче, к шоу подключились команда роллеров “In Move” и Савочкин Константин (чемпион Украины 2013 года) на велосипеде BMX, который продемонстрировал нам зрелищное направление Flatland. Это была настоящая кульминация, которая не оставила никого из присутствующих равнодушными. Все началось с установки рампы в центре площадки, под рампой Войцек исполнял Circle Wheelie (езда на заднем колесе по кругу), разогнавшись с другого угла площадки роллеры выпрыгивали так высоко, что перелетали Войцека. Данная связка смотрелась очень эффектно и экстремально за счет того, что трюк был исполнен в буквальном смысле слова – “на грани”.

Виталик: “Сегодня у всех отличное настроение, компания Motul приехала в Минск, представив шоу Motul M1 Stunt Battle, которое проводится в различных городах России и стран СНГ. В рамках выставки Motoveloexpo было проведено стантрайдинг шоу совместно с командой роллеров “In Move”. Наша команда FSB совместно с польской стант командой Wheelieholix выступали здесь, делились энергией со зрителями. Все прошло на высоком уровне!” На этом все не закончилось. Далее роллеры взяли новую высоту, перепрыгивали стоящий под рампой квадроцикл в положении 12 o’clock, а в это время по бокам квадроцикла Войцек и Ветал жгли резину! На площадке воцарил адреналиновый хаос!

Под грохот отсечек , клубы дыма и взрыва баллонов резины завершился Motul M1 Stuntriding Show город Минск! Шоу произвело невероятное впечатление на зрителей, которые еще несколько часов не собирались уходить с площадки. Все запланированное удалось реализовать в полном объеме. Мы подарили зрителям хорошее настроение, рассказали о трюках, и самое главное, показали на практике какой должен быть настоящий стантрайдинг. Тем временем, гастроли команды Stuntoffice продолжаются. Далее мы всем звездным составом передвигаемся в Санкт-Петербург, где 26 апреля в рамках мотовыставки IMIS стартует 1 - ый этап Чемпионата Восточной Европы по стантрайдингу сезона 2014! Вливайтесь в яркий мир стантрайдинга! Оставайтесь с нами!

Алексей Серебренников: “Со своей стороны я хотел бы поблагодарить всех райдеров, все команды, которые принимали участие в нашем экстримальном шоу в Минске. Также хотел поблагодарить организаторов выставки Motoveloexpo, которые пригласили нас украсить первую в РБ тематическую мотовыставку. Для нас, как организатров шоу и для компании Motul очень важна эмоциональная связь с потребителями, и спасибо всем жителям и гостям г. Минск, кто в этот прекрастный солнечный день был вместе с нами! Уверен, в следующем году мы вернемся вновь!”

Команда StuntOffice выражает благодарность:

  • Организаторам выставки МотоВелоЭкспо - компании ООО Экспо Систем (г. Минск)
  • Официальному импортёру компании MOTUL в Республике Белорусь - компании АПРИЛА
  • Станрайдерам Андрею Луцкову и Виталию Пасевичу (команда FSB (г. Минск)
  • Стантрайдерам Войцеку "Беко" и Агнешке Пикарска (команда Wheelieholix, Польша)
  • Стантрайдеру Никите Присяжнюку и его родителям (г. Москва)
  • Роллерам Дмитрию Гашко, Дмитрию Азарко и Дмитрию Сапкевичу (команда In Move, г. Минск)
  • BMX райдеру Косте Савочкину (команда Flatland, г. Минск)
  • Дмитрию Миронову (мотоклуб Motorace.by) и его сыну Евгению
  • Прохору Ярыгину и его родителям

ПРЕСС - ЦЕНТР STUNTOFFICE 2014