Статьи
22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

07.02.2017
Прицеп МЗСА-842122. Опыт эксплуатации.

Компания «ЯРЭСПАК» делится опытом эксплуатации прицепа для перевозки спецтехники МЗСА-84212.Подробнее

Новости

Elite-12 Ti / Elite-9 Ti - анонс новых эхолотов-картплоттеров Lowrance 25.12.2016

Анонс новых широкоэкранных эхолотов/ картплоттеров абсолютно отдельной серии в семействе Elite-Ti от Lowrance®, ведущего бренда в рыболовной электронике с 1957.

Новые эхолоты-картплоттеры Lowrance Elite-12 Ti и Lowrance Elite-9 Ti с сенсорным экраном имеют те же удивительные особенности, что Elite-Ti серия, но на больших 12-и 9-дюймовых широкоэкранных дисплеях с высоким разрешением. Новые большие экраны на Lowrance Elite-Ti!

Включая премиум-особенности: как простой в использовании интерфейс с сенсорным экраном, Bluetooth® и беспроводное подключение, технологию навигации от Lowrance и высокоэффективный гидролокатор, включая CHIRP, Broadband Sounder™ и StructureScan® HD с SideScan и DownScan Imaging™ – новые дисплеи доступны за приемлемую цену. CHIRP сонар предлагает улучшенное целевое разделение рыбы, четкость и "чистоту" экрана, в то время как система StructureScan HD с эксклюзивной от Lowrance® DownScan Imaging дает четкие изображение, как фотография, и возможность посмотреть структуру дна или скопление рыбы по сторонам и непосредственно под лодкой.

Для максимально удобной навигации на воде Elite-12 Ti и Elite-9 имеют очень точную встроенную GPS антенну, которая выводит на экран положение на подробной карте C-MAP Insight map, больше чем с 3000 озер и рек и детализацией прибрежных контуров на 1000 футов. Дополнительные обновления включают Lake Insight HD by C-MAP, C-MAP MAX-N, Navionics HotMaps® Premium, Navionics+ and Fishing Hotspots® PRO.

С интегрированным беспроводным подключением Elite-12 Ti и Elite-9 Ti работают непосредственно через GoFree® Shop для загрузок обновлений программного обеспечения. Elite Ti также работает беспрепятственно с Insight Genesis™, который позволяет создавать собственные пользовательские карты с высоким разрешением из сделанных записей в журнале гидролокатора с структоро дна и наложением растительности, а также Insight Genesis Social Map совместное использование сообщества.

Bluetooth и беспроводное подключение также обеспечивают контроль одного или двух Power-Pole® мелководных якорных установок, а также доступ к приложению GoFree Link App, которое позволяет рыболовам рассматривать и управлять дисплеем с планшета Android® или iPad®.

"С появлением наших новых 12-и 9 дюймов эхолотов/ картплоттеров, мы добавляем еще больше ценности к серии Elite TI, сказали Леиф Оттоссон, исполнительный директор, Навико. "Мы уверены, что наши клиенты будут довольны премиум особенностями этих новых широкоэкранных эхолотов-картплоттеров".

При поддержке Lowrance Service и Support program, Elite-12 и Elite-9 Ti могут быть приобретены у уполномоченных дилеров Lowrance и официальных дистрибьюторов.

Lowrance Elite-9 Ti доступен для продажи с декабря 2016, а Lowrance Elite-12 Ti можно будет купить с февраля 2017.