Статьи
12.06.2018
Заправочные объемы масла в двигатель и редуктор 4-тактных лодочных моторов Тохатсу

Как известно, в четырехтактные лодочные моторы масла заправляются в двигатель и в ногу.Подробнее

22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

Новости

Качество Tohatsu начинается с технологии 03.10.2018

Совершенно новый научно-исследовательский центр Tohatsu открылся в сентябре 2018!

Лидер мирового рынка подвесных лодочных моторов корпорация Tohatsu возвела отдельное здание площадью в 7000 м2, которое полностью отведено для целей разработок, исследований и инноваций. 

Научно-исследовательский отдел Tohatsu занимает теперь целое здание в городе Кавагути префектуры Саитама (Япония). Благодаря свойственным японцам продуктивности и эффективности, на постройку здания ушел всего один год!

Цель проекта по постройке здания для отдела разработок - объединить и централизовать все исследовательские работы концерна для создания еще более технологически продвинутых продуктов - подвесных моторов Tohatsu. 

Особое внимание стоит уделить хорошо продуманной зоне для испытаний исследовательского центра, оборудованной в соответствии с особенностями модельного ряда моторов и включающей вместительный резервуар с водой для максимально точных результатов исследований. В здании также находится специальная камера с регулируемой температурой для испытаний моторов при экстремально низких и экстремально высоких температурах.

Безусловно, данный шаг позволит производителю добиться еще больших результатов в совершенствовании продукта, чтобы продолжать радовать покупателей лодочных моторов Tohatsu во всем мире.