Статьи
09.04.2020
Как пользоваться опорным колесом для прицепа

Опорное колесо имеет два эксплуатационных положения ►►►Подробнее

02.06.2019
Выбираем лодочный электромотор

Троллинговый мотор широко применяется именно для рыбалки. Но это не только ловля «на дорожку», электромотор - это еще и мечта активного спиннингиста ➤ Подробнее

Новости

Лодки "Посейдон" в Минске 10.10.2016

С лета 2016 года наша компания получила статус официального поставщика лодок ПВХ "Посейдон" на территорию Республики Беларусь.

Надувные лодки ПВХ "Посейдон" проектируются, разрабатываются и производятся в г. Санкт-Петербурге, Россия, компанией ООО "Посейдон Трейд".

Лодки заслужили признание водомоторников и рыбаков. Много положительных отзывов от людей, которые и следующей своей лодкой выберут именно "Посейдон". 

Лодки ПВХ "Посейдон" выпускаются 10-ти различных серий, и в зависимости от потребностей можно подобрать подходящую модель. Лодки гребные, моторно-гребные, лодки компакт класса, среднего класса. В общем: от гребной до моторной лодки под ПЛМ до 30 л.с. - неплохой результат для надувной лодки!

Производитель строго следит за прочностью лодочной ткани ПВХ и качеством исполнения лодок в целом, учитывает пожелания и замечания пользователей для дальшейшего улучшения конструкции и удобства эксплуатации.

Знакомьтесь с модельным рядом надувных лодок ПВХ "Посейдон", представленным на нашем сайте, определяйтесь или звоните за помощью в подборе, и покупайте качественные и надежные лодки "Посейдон".