Статьи
22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

07.02.2017
Прицеп МЗСА-842122. Опыт эксплуатации.

Компания «ЯРЭСПАК» делится опытом эксплуатации прицепа для перевозки спецтехники МЗСА-84212.Подробнее

Новости

Lowrance представила Elite-4 и Mark-4 серии HDI 08.01.2014

Автономные эхолоты, картплоттеры и Combo модели Hybrid Dual Imaging теперь на увеличенных 4,3-дюймовых экранах высокого разрешения.

Hybrid Dual Imaging technology

Lowrance, ведущий мировой бренд в морской электроники с 1957 года и GPS навигационных систем с 1992 года - объявила в декабре 2013 о новейшем дополнении к семействам компактных эхолотов и картплоттеров Elite-4 и Mark-4 с технологией HDI.

Новые устройства по доступной цене включают в себя: встроенную GPS антенну, картографию высокого разрешения, а также исключительную технологию Hybrid Dual Imaging, которая объединяет в себе Broadband Sounder™ для тщательного сканирования, отображения рыбы дугами и отслеживания целей и DownScan Imaging (DSI) для сканирования и отображения структуры дна. 
Простое в использовании меню с быстрым нажатием одним пальцем. Мультиоконный интерфэйс, где можно проссматривать до 3-х окон одновременно.

Новые модели Lowrance Elite-4 HDI имеют увеличенный и более яркий цветной экран, а ч/б экран модели Mark-4 имеет на 70% больше пикселей, и на  36% больше полезной площади экрана.

Встроенный HDI Skimmer® и Broadband Sounder идеально подходит для маркировки дуги рыбы и отслеживания приманки, в то время как Downscan Imaging обеспечивает легкий для понимания вид структуры дна. Lowrance Downscan Overlay может комбинировать DownScan Imaging с Broadband Sounder эхолота для отделения рыбы от окружающих структур. Наложение
прозрачности полностью регулируется.

Lowrance Advanced Signal Processing (ASP) максимизирует время рыбалки, уменьшая необходимость ручной настройки параметров, чтобы четко увидеть рыбу и структуру дна. Эксклюзивный функциональность TrackBack ™ позволяет прокрутить назад историю сонара и пересмотреть структуру, рыбу, а также определить места и точки маршрута (на моделях
картплоттеров) - исключая необходимость повторять путь.

Новые приборы Elite-4 и Mark-4 серии HDI

Elite-4 HDI линейка состоит из Elite-4x HDI - эхолот, Elite-4m HD - картплоттер и Elite-4 HDI - комбинированная модель.
Mark-4 HDI доступен в качестве комбинированного прибора эхолот / картплоттер.

Elite-4 HDI и Mark-4 HDI модели, с преобразователем Skimmer 83/200 кГц, подходят для внутреннего рыболовства для глубины до 1000 футов. Модели с преобразователем Skimmer 50/200 кГц, идеально подходят для глубоких вод до 2500 футов. DownScan Imaging глубина возможность на обеих моделях имеет максимальную дальность 300 футов/ 91 м.

Гарантия на новые приборы составляет 1 год.