Статьи
12.06.2018
Заправочные объемы масла в двигатель и редуктор 4-тактных лодочных моторов Тохатсу

Как известно, в четырехтактные лодочные моторы масла заправляются в двигатель и в ногу.Подробнее

22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

Новости

Lowrance представили новый эхолот-картплоттер HDS-16 Carbon 23.03.2017

20 марта 2017 года компания Lowrance - мировой лидер в производстве рыболовной электронике с 1957 года - заявила о выпуске нового эхолота-картплоттера HDS-16 Carbon с самым большим, когда либо выпускавшимся Lowrance, экраном в 16".

Большой 16" экран высокого разрешения с четким разделением целей технологией SolarMAX™ HD, присутствующей только у серии HDS Carbon. На экран можно одновременно выводить 4 окна размером 7".

Lowrance представили новый эхолот-картплоттер HDS-16 Carbon

Рыболовы нуждаются в интеграции систем процессов для четкого и понятного управления такими высокотехнологичными функциями как StructureScan® 3D с SideScan и DownScan Imaging™, StructureMap™, Broadband Radar™ и SiriusXM® Weather Chart Overlay. HDS-16 Carbon предоставляет все эти процессы благодаря двухядерному процессору, который позволяет рыболовам легко переключаться между приложениями и одновременно просматривать независимые каналы гидролокатора.

Экран SolarMAX HD с высокой четкостью и видимостью во всех условиях с самым широким доступным диапазоном углов обзора – даже когда вы используете поляризованные солнцезащитные очки. Новая функция дисплеев 1920×1080 разрешение HD спроектирована так, чтобы противостоять более высоким температурам, чем стандартные модули, предложив улучшенную надежность в более теплых климатах. Секрет новых дисплеев SolarMAX HD в реализации самого усовершенствованного IPS (переключающийся в плоскости) экраны в рыболовную электронику. С превосходной точностью цветопередачи и улучшенным воспроизведением высокой четкости, экраны IPS разработаны для просмотра изображений гидролокатора, подобных фотографии. 

С Live Network Sonar HDS-16 Carbon дает рыболовам возможность просмотреть и управлять двумя независимыми источниками гидролокатора в различных расположениях — с передней и задней части лодки — на одном экране. Эта мощная функция предоставляет рыболовам всестороннюю картину под водой с удобным и полным контролем.

В дополнении к интегрированному беспроводному подключению в HDS-16 Carbon - система Bluetooth® контроля мелководья Power-Pole® и аудио Bluetooth от SonicHub®2. Рыболовы могут легко двигаться с помощью проверенной технологии навигации Lowrance, отображения с высоким разрешением с расширенным показом прибрежных и внутренних вод, внутренней антенны GPS на 10 Гц и множества других вариантов, доступных от двойных слотов для карт памяти microSD. HDS-16 Carbon совместим с самым широким выбором дополнительной картографии на рынке, включая Insight Genesis™, C-MAP Insight PRO, C-MAP Lake Insight HD, C-MAP MAX-N+, Navionics®  и других.

HDS Carbon 16 поддерживает радар, контроль SmartSteer™ мотора Motorguide® Xi5 и Lowrance Outboard Pilot, и полную интеграцию данных о двигателе, совместимую с Mercury® VesselView® Link.

“Мы уверенные, что рыболовы по достоинству оценят HDS-16 Carbon с самым большим экраном, когда-либо произведенным в 60-летней истории Lowrance”, сказал Леиф Оттоссон, генеральный директор, Навико. “Объединение 16-дюймового экрана с высоким разрешением с нашей исключительной технологией SolarMAX HD и качественного исполнения устройства HDS Carbon 16, предоставит рыболовам прекрасную возможность потрясающей рыбалки. Сейчас невозможно найти лучшую комбинацию функций и точности на рынке”.