Статьи
09.04.2020
Как пользоваться опорным колесом для прицепа

Опорное колесо имеет два эксплуатационных положения ►►►Подробнее

02.06.2019
Выбираем лодочный электромотор

Троллинговый мотор широко применяется именно для рыбалки. Но это не только ловля «на дорожку», электромотор - это еще и мечта активного спиннингиста ➤ Подробнее

Новости

Масла Motul на выставке мототехники 22.04.2014

Стенд с маслами и жидкостями Motul был представлен на выставке-продаже мотоциклов, велосипедов, комплектующих и аксессуаров «МотоВелоЭкспо-2014».

Новые продукты от Motul в Беларуси были представлены на нашем стенде:

- Motul Moto – масла и жидкости для мотоциклов: масла для 2х тактных и 4х тактных двигателей мотоциклов, масла 300V для спортивных мотоциклов, вилочные масла, тормозные и охлаждающие жидкости, трансмиссионные масла, жидкости для прочистки двигателя.
- Motul MC Care – средства по уходу за мототехникой: средства для очистки и полировки различных поверхностей и от различных видов загрязнений для мотоциклов/ скутеров, экипировки.
- Motul Scooter – масла и жидкости для скутеров: масла для 2х тактных и 4х тактных двигателей, вилочные масла, тормозные и охлаждающие жидкости, трансмиссионные масла, жидкости для прочистки двигателя.
- Motul ATV – масла для квадроциклов: специально разработанные для 4-тактных двигателей квадрациклов/ мотовездеходов.
- Motul Marine - масла и смазки для водной техники: масла для двигателя, смазки в редуктор.
- Motul Snowpower – масла для снегоходов и зимней техники.
- Motul Garden – масла для садовой техники.

Высокий интерес к продукции Motul проявили посетители. Выставка собрала на одной площадке представителей мото- и вело рынка, а также представителей активного отдыха и спортивные федерации. Было на что посмотреть и что обсудить.

В рамках выставки состоялось зрелищное спортивное мероприятие - шоу мотоциклистов "MOTUL M1 – STUNT BATTLE MINSK 2014" при поддержке компании Motul.

Места продаж продукции Motul.