Статьи
22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

07.02.2017
Прицеп МЗСА-842122. Опыт эксплуатации.

Компания «ЯРЭСПАК» делится опытом эксплуатации прицепа для перевозки спецтехники МЗСА-84212.Подробнее

Новости

Масла Motul на выставке мототехники 22.04.2014

Стенд с маслами и жидкостями Motul был представлен на выставке-продаже мотоциклов, велосипедов, комплектующих и аксессуаров «МотоВелоЭкспо-2014».

Новые продукты от Motul в Беларуси были представлены на нашем стенде:

- Motul Moto – масла и жидкости для мотоциклов: масла для 2х тактных и 4х тактных двигателей мотоциклов, масла 300V для спортивных мотоциклов, вилочные масла, тормозные и охлаждающие жидкости, трансмиссионные масла, жидкости для прочистки двигателя.
- Motul MC Care – средства по уходу за мототехникой: средства для очистки и полировки различных поверхностей и от различных видов загрязнений для мотоциклов/ скутеров, экипировки.
- Motul Scooter – масла и жидкости для скутеров: масла для 2х тактных и 4х тактных двигателей, вилочные масла, тормозные и охлаждающие жидкости, трансмиссионные масла, жидкости для прочистки двигателя.
- Motul ATV – масла для квадроциклов: специально разработанные для 4-тактных двигателей квадрациклов/ мотовездеходов.
- Motul Marine - масла и смазки для водной техники: масла для двигателя, смазки в редуктор.
- Motul Snowpower – масла для снегоходов и зимней техники.
- Motul Garden – масла для садовой техники.

Высокий интерес к продукции Motul проявили посетители. Выставка собрала на одной площадке представителей мото- и вело рынка, а также представителей активного отдыха и спортивные федерации. Было на что посмотреть и что обсудить.

В рамках выставки состоялось зрелищное спортивное мероприятие - шоу мотоциклистов "MOTUL M1 – STUNT BATTLE MINSK 2014" при поддержке компании Motul.

Места продаж продукции Motul.