Статьи
12.06.2018
Заправочные объемы масла в двигатель и редуктор 4-тактных лодочных моторов Тохатсу

Как известно, в четырехтактные лодочные моторы масла заправляются в двигатель и в ногу.Подробнее

22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

Новости

Мотоэндуро. Крутые горки-2 09.11.2015

8 ноября 2015 года под Минском в песчаном карьере около п.Стайки прошли любительские соревнования по мотоэндуро "Крутые горки-2". Мероприятие состоялось во второй раз, благодаря успеху прошлогоднего заезда.

В заезде принимали участие 50 спортсменов в 5 категориях: национал, пит байк, спорт, хобби, Adventure. Самой массовой стала категория "Национал". Общая длина закольцованной трассы составила около 5 км; количество кругов - в зависимости от категории. Особенность соревнований эндуро в том, что заезды проходят по пересеченной местности, а не на подготовленной трассе. 

Трасса была очень сложная: дождь, размытая глина, перекопанные колеи, много сходов.

 После общения с участниками соревнований стало абсолютно понятно, что мероприятие прошло на "ура"! Все остались довольны организацией эндуро и выбранной трассой. Погода, хотя и была очень дождливой, добавила не только сложности трассе, но заодно экстрима и эмоций участникам. В общем, эндуро подарило массу впечатлений и положительных эмоций. Всё было супер!

Компания Motul выступила одним из спонсоров соревнований по кантри-кроссу. Победителям пяти категорий были вручены полезные подарки и призы. Приятно, что такой увлекательный и экстримальный спорт как мотоэндуро активно развивается в нашей стране.

 

 

Репортажи с соревнований смотрите:

http://extremal.by/

http://forum.onliner.by/

http://motoenduro.by/

http://bikepost.ru/