Статьи
22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

07.02.2017
Прицеп МЗСА-842122. Опыт эксплуатации.

Компания «ЯРЭСПАК» делится опытом эксплуатации прицепа для перевозки спецтехники МЗСА-84212.Подробнее

Новости

Motul стал новым генеральным спонсором чемпионата WorldSBK 02.12.2015

С 2016 года компания Motul становится генеральным спонсором чемпионата мира по Супербайку (WSBK).

Motul – мировой производитель высокотехнологичных моторных масел и индустриальных смазочных материалов – имеет долгую историю в мотоспорте.

Motul является ключевой партнер FIM (Международной мотоциклетной федерацией) и Dorna Group (владеющей коммерческими правами на серию MotoGP) и в 2016 году дебютирует как генеральный спонсор WorldSBK.

Начиная с нового сезона специальная эмблема чемпионата 2016 WSBK будет присутствовать во всех местах проведения гонок и, тем самым, будет подчеркивать новое партнерство и новый продукт под брендом “WSBK by Motul”, разработанный для особо требовательных клиентов.

Одновременно масла и смазочные материалы Motul будут предоставляться всем командам-участницам WorldSBK, демонстрируя прекрасную комбинацию навыков и мощи гонок. Впоследствии проверенная в экстремальных условиях гонок продукция Motul станет доступна потребителям.

Роман Грабовски, менеджер Motul Motorsport:
«Мы очень рады, что WorldSBK станет нашим партнером в мотоспорте наряду с другими международными состязаниями, которые мы поддерживаем. Теперь, участники WorldSBK смогут использовать спортивную линейку продукции Motul Factory Line, так же как и команды мировой серии Enduro World Championship (FIM EWC). С нетерпением ждем старта соревнований в 2016 году!

Марк Саурина, директор по коммерции и маркетингу WSBK:
«Большое удовольствие видеть старт сотрудничества такого уникального бренда и легенды мотоспорта Motul и чемпионата WorldSBK. Motul – превосходный партнер в развитии наших ценностей, имеющий за своими плечами грандиозные разработки и неоценимый вклад в развитие мотоспорта».