Статьи
22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

07.02.2017
Прицеп МЗСА-842122. Опыт эксплуатации.

Компания «ЯРЭСПАК» делится опытом эксплуатации прицепа для перевозки спецтехники МЗСА-84212.Подробнее

Новости

Новинка 2015 года! Прицеп КОМПАКТ МЗСА 817700.002 14.12.2015

Компания МЗСА (Московский завод специализированных автомобилей) выпустила абсолютно новый прицеп "КОМПАКТ" МЗСА 817700.002. Простой и надежный прицеп для различных целей.

Удобный, максимально лёгкий и в то же время один из самых грузоподъёмных прицепов в своём классе. Он обладает отличной манёвренностью и не требует много места на парковке или в гараже. Это практичный и экономный помощник в черте города и на просёлочных дорогах.

 

Прицеп имеет рессорную подвеску, что помогает сохранять стабильную плавность хода при разной загруженности. Надёжное стальное дышло выполнено из профильной трубы 60х60 мм и защищено от коррозии методом горячего цинкования. Дно прицепа выполнено из многослойной ламинированной фанеры с противоскользящим покрытием. Оно прочное, устойчиво к износу и воздействию влаги. Оцинкованные борта прицепа оборудованы петлями крепления груза и элементами фиксации тента. Задний борт – откидной.

Прицеп "КОМПАКТ" доступен с большим выбором аксессуаров. Например, для данного прицепа есть 3 разновидности тентов с каркасом и без, различные по высоте и применению. В базовую комплектацию входят 2 противооткатные упора. Комплект надставных бортов высотой 300 мм.

Прицеп КОМПАКТ МЗСА 817700.002 - надёжность и удобство по доступной цене!

Московский завод специализированных автомобилей (ООО «МЗСА») – многопрофильное предприятие, которое занимается разработкой и производством специализированных автомобилей, медицинских комплексов, оборудования противопожарной безопасности и является одним из ведущих производителей прицепной техники в России и входит в десятку крупнейших предприятий Европы.