Статьи
09.04.2020
Как пользоваться опорным колесом для прицепа

Опорное колесо имеет два эксплуатационных положения ►►►Подробнее

02.06.2019
Выбираем лодочный электромотор

Троллинговый мотор широко применяется именно для рыбалки. Но это не только ловля «на дорожку», электромотор - это еще и мечта активного спиннингиста ➤ Подробнее

Новости

Новые моторы MFS2.5/3.5C и MFS4/5/6D от Tohatsu 09.03.2020

Новинки на водомоторном рынке: новые модели 4-х таткных лодочных моторов Tohatsu MFS2.5/3.5C и Tohatsu MFS4/5/6D.

Tohatsu Corporation объявили о новых моделях подвесных лодочных двигателей Tohatsu MFS2.5C, Tohatsu MFS3.5C, Tohatsu MFS4D, Tohatsu MFS5D, Tohatsu MFS6D.

Новые модели подвесных лодочных моторов Tohatsu MFS2.5C, Tohatsu MFS3.5C, Tohatsu MFS4D, Tohatsu MFS5D, Tohatsu MFS6D

Новые модели получили дополнительные особенности, которые включают в себя: обновленный дизайн, большие ручки в передней и задней частях моторов и 3 позиции для хранения. Более простая транспортировка была одной из наиболее востребованных функций у пользователей, и разработанные ручки значительно облегчают подъем и транспортировку лодочных моторов.

Новый моторы получили несколько долгожданных особенностей:

  • Новую обновленную обтекаемую форму, которая имеет большое практическое значение, а также придает двигателям современный динамичный внешний вид. Дизайн моделей является основой философии Tohatsu.
  • Уникальный картер, разработанный Tohatsu, и улучшенная конструкция поддона, которая позволяет хранить и перевозить моторы на любой стороне, полностью исключив вытекание масла или топлива. Теперь Вам не нужно думать на какую сторону положить мотор.
  • Для удобства переноски конструкторы предусмотрели дополнительные складные ручки спереди и сзади мотора, которые значительно облегчают переноску. Наличие таких ручек позволяет без лишних усилий перенести мотор. Исключительно удобная широкая и глубокая основная несущая ручка.
  • Рычаг переключения передач расположен в передней части двигателя для облегчения работы.
  • Лёгкие надежные моторы.
  • Производство Япония.
  • Гарантия 5 лет.


С этими новыми функциями подвесные лодочные моторы Tohatsu будут более удобны как для личного, так и для коммерческого использования.


Новый модельный ряд 4-х тактных лодочных моторов Тохатсу появится в Беларуси в марте 2020 года.

Tohatsu MFS2.5C

Tohatsu MFS3.5C

Tohatsu MFS5D