Статьи
22.03.2017
Lowrance StructureScan 3D. Преимущества технологии

Торговое название технологии StructureScan HD стало именем нарицательным. Слово «структурник» вошло в обычный обиход, заняв в рыболовном лексиконе прочное место. Подробнее

07.02.2017
Прицеп МЗСА-842122. Опыт эксплуатации.

Компания «ЯРЭСПАК» делится опытом эксплуатации прицепа для перевозки спецтехники МЗСА-84212.Подробнее

Новости

Новый эхолот Lowrance Elite-3x 23.07.2014

Lowrance, ведущий в мире бренд в морской электронике с 1957, выпустил в свет новейшие дополнения к серии эхолотов и картплоттеров Elite модели Elite-3x и Elite-3x All Season pack. Самый доступный цветной эхолот Elite-3x с двухчастотным датчиком Skimmer® 83/200 кГц, широкополосной сетью Broadband SounderTM, с экраном 240x360 пикселей, который легко читается на солнечном свете и имеет широкий угол обзора.

Эхолот Lowrance Elite-3x

Оборудованный отмеченной наградой Lowrance Broadband Sounder technology, Elite-3x позволяет рыболовам быстро и легко идентифицировать рыбу, рельеф и детали структуры дна, термоклин и другое. Оснащён запатентованным двухчастотным датчиком Skimmer® 83/200 кГц с возможностью установки на транец, встроенным термометром, работает на скорости до 75 миль/час. Операции с гидролокатором на 83 кГц обеспечивает до 60° конического освещения, которое идеально для показа самых больших косяков рыбы и поиска больших площадей. При частоте 200 кГц обеспечивает до 20° конического освещения для расширенного целевого поиска рыбы и прослеживания приманки – идеально для джиггинга.

Fish I.D. дисплей показывает символы рыбы, вместо всего косяка, чтобы помочь точно видеть цель рыбы. Advanced Signal Processing (ASP) уменьшает работу вручную и помогает приспособить параметры настройки, чтобы видеть рыбу, структуру и само дно более отчетливо. Кнопка Pages позволяет пользователю быстро переключать вид между частотами гидролокатора на 200 кГц и на 83 кГц. Специальные быстрые ключи позволяют пользователю изменять масштаб изображения в 4 раза от стандартного представления и фокусироваться на ключевых рыбных местах. Кнопка "включение" регулирует контроль за подсветкой для дневного или ночного освещения рыбалки. Легкое крепление на транец.

“Lowrance еще раз установил стандарт, вводя первый в мире цветной эхолот меньше чем за 100 $”, сказал Леиф Оттоссон, генеральный директор, Навико. “Цвет - чрезвычайно важный инструмент, чтобы помочь видеть рыбу на или около дна более четко, а также отличить структуру дна, и наш новый Elite-3x дает каждому рыболову это преимущество. Это также предлагает серьезные опции эхолота по приемлимой цене, таким образом, Вы не должны жертвовать многими преимуществаим, которые сделали Lowrance мировым лидером в рыболовной электронике”.

Эхолот Elite-3x All Season pack с главным аксессуаром для круглогодичной рыбалки, удобен для установки на лодке, на лед или презентации. Эхолот Elite-3x All Season pack включает двойную частоту 83/200 кГц, преобразователь Skimmer® с силовым кабелем, крепление трандьюсера, и ледяным преобразователем с нетонущим силовым кабелем для наилучшего сигнала в любой рыболовной ситуации. Надежный, легкий в установке комплект обеспечивает два ящика Stowaway®, 12 В батарея, зарядное устройство и достаточное место для хранения.

Эхолот Lowrance Elite-3x ожидается в наличии в сентябре 2014 года.