Новости
15.10.2021
Программы лизинга

Прицепы, лодки, катера в лизинг ➤➤➤Подробнее

13.09.2021
Прицеп OFF-ROAD МЗСА 817718.015

Прицеп OFF-ROAD МЗСА 817718.015 ► надежный, прочный и удобный прицеп для бизнеса, спорта и пр. ► усиленная подвеска, высокий клиренс, колеса R16, большая проходимость.Подробнее

Статьи и тесты

Электрические лодки e-Terhi 22.10.2021

Электрические лодки eTerhi на солнечных батареях с высококачественным немецким подвесным электродвигателем Torqeedo. Батареи заряжаются от солнечной панели, которая производит 100% возобновляемую солнечную энергию с нулевым выбросом углерода. Экологичный, бесшумный и легкий вариант!

eTerhi Saiman

Terhi Saiman - легкая в управлении гребная лодка. Солнечная панель размещается на центральной скамье лодки, и панель можно повернуть, чтобы спрятать под скамейкой, повернув скамейку. Скамья регулируется по длине в соответствии с габаритами гребца. Лодка оборудована веслами, запираемым отсеком для хранения на носу. Цвет лодки светло-серый.

eTerhi 385

eTerhi 385 - это небольшая лодка с солнечной панелью, размещенной на заднем сиденье

Terhi 385 - это небольшая лодка с солнечной панелью, размещенной на заднем сиденье. Лодка оборудована веслами, запираемым отсеком для хранения на носу. Варианты расцветки лодки - чешуя и верде. В Верде внутренняя оболочка лодки светло-серая, а внешняя - зеленая

eTerhi 400

eTerhi 400 - это устойчивая и простая в использовании моторная лодка с солнечной батареей, размещенной на заднем сиденье. Лодка стандартно оснащена веслами, имеет запираемое переднее и заднее сиденье,  а также возможность блокировки/ закрепления весел на бортах. Цвета лодки - светло-серый и Verde. В верде внутренняя оболочка лодки светло-серая, а внешняя - зеленая.

eTerhi 440

eTerhi 440 - это лодка имеет две центральные скамьи и солнечную панель на заднем сиденье.

Terhi 440 - это лодка имеет две центральные скамьи и солнечную панель на заднем сиденье. Заднюю центральную скамью можно отсоединить и разместить поверх переднего центрального сиденья, что дает лодке отличное пространство для перевозки грузов или рыбалки. Самая задняя центральная скамья регулируется в продольном направлении в соответствии с размерами гребца. Лодка стандартно оснащена веслами, запираемыми отсеками для хранения вещей на носу и корме, а также возможностью закрепить весла на борту лодки. Цвета лодки - светло-серый и Verde. В Верде внутренняя оболочка лодки светло-серая, а внешняя - зеленая.

Лодки Терхи являются одними из самых надежных и безопасных лодок. Непотопляемые. Гарантия 4 года на производимые корпуса. 

Terhi - это гребные и моторные лодки, производимые в Финляндии. Лодки Терхи изготавливаются из ABS-термопластика, который устойчив к UV излучению, неблагоприятным погодным и атмосферным условиям. ABS-термопластик намного прочнее обычного армированного пластика, соответственно и лодка Терхи прослужит Вам намного дольше.

Рекомендуем: электромоторы лодочные.